Senioren

Für unsere "Best-Ager" in der Kreuzkirchengemeinde Bonn haben wir diese Angebote:

Gymnastikgruppe – Fit und agil im Alter

„Wer rastet der rostet!“, besagt ein altes Sprichwort. – Dagegen hilft: Gymnastik!

Da es mehr Freude macht, sich gemeinsam mit anderen fit zu halten, trifft sich die Gymnastikgruppe der Senioren montags von 10 Uhr bis 11 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Leitung: Frau Christel von Bremen
Veranstaltungsort: Gemeindezentrum der Ev. Kreuzkirche (AdEK), An der Ev. Kirche 6, 53113 Bonn

Offene Nachmittage für Senioren

Jeden Mittwoch ab 15.00 Uhr laden wir ins Gemeindehaus "AdEK" ein. Wir beginnen jeweils mit einer kleinen Andacht und gemeinsamen Kaffeetrinken mit anschließendem, sehr abwechslungsreichen Programm.

Programm von August bis Dezember 2018

Beratung

Bei Fragen der häuslichen Versorgung oder einem Umzug ins Seniorenheim, können Sie sich Unterstützung holen. Wird der medizinische Dienst benötigt, weil eine Pflegestufe beantragt werden soll, so können Sie gerne mit Frau Benner Kontakt aufnehmen.