Offene Tür

Christoph Bube zu Besuch im Kindertreff!

Am Montag, den 25.03. kommt Christoph Bube, der ehemalige Leiter des Kinderchors der Kreuzkirche, zu Besuch in den Kindertreff und hat einige tolle Sing- und Musizierspiele für uns vorbereitet!

Der Kindertreff öffnet wie gewohnt von 14.00 - 18.30 Uhr, Christoph Bube kommt um 16.45 Uhr dazu. Bis dahin kann wie immer gespielt, getobt und geknabbert werden.

Wir freuen uns auf euch!

Neueröffnung des AdEK Kindertreff!

Immer Montag von 14.00 – 18.30 Uhr

Für Kinder von 6–12 Jahren

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der AdEK Kindertreff öffnet wieder mit tollen Aktionen an jedem Montag! Wenn ihr keine Lust auf die Tagesaktion habt, könnt ihr auch einfach zum Spielen, Lachen und Entspannen vorbeikommen – wir finden für alle etwas, das Spaß macht!

Termine und Aktionen:

25.02.: große Karnevalsparty!

04.03.: wegen Rosenmontafg leider geschlossen :(

11.03.: es wird Frühling - wir basteln Kressemonster

18.03.: Pizzatag!

25.03.: Sing- und Musizierspiele mit Christoph Bube

Kontakt und Fragen:

Sara Schneider (Jugendleitung)           s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de

Offene Tür: montags von 14 bis 18.30 Uhr Kindertreff und freitags von 14 bis 19:00 Uhr Jugendtreff

Hier im AdEK der Ev. Kreuzkirche treffen wir Kinder und Teens uns und machen Pause von der Schule und Zuhause. Wir quatschen und lachen viel. Hauptsache Spaß haben! Ideen haben wir reichlich. Hast du Lust mitzumachen und eigene Ideen, Freizeit zu erleben und zu gestalten? Dann komm vorbei und bring ein paar Freunde mit.

Wir freuen uns auf dich/euch!