Nähworkshop

Achtung, Fertig - Selber nähen!

Samstag, den 17. November 2018 von 11:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Dieser Kurs ist für alle, die gerne nähen, sich ein wenig mit der Nähmaschine auskennen und LUST AUF ein NEUES NÄHPROJEKT haben!
Wir erklären dir Einiges und zeigen dir ein paar Kniffe und Tricks.
Für Snacks und Erfrischungen wird gesorgt. Wir freuen uns auf Dich!

Flyer der Veranstaltung

Kosten: 15,- €
Ort: Jugendzentrum der ev. Kreuzkirche, An der Ev. Kirche 6
Leitung: Hannah Jacobi und Astrid Borst

Dieser Kurs ist auf max. 7 Teilnehmer begrenzt.

SELBSTBEHAUPTUNGSKURS „Stopp! Ich will das nicht!“

In diesem Kurs erhalten die Kinder Impulse, mit denen sie sich und andere bewusster wahrnehmen und sensibilisiert werden und Selbstbewusstsein entwickeln, um sich gekonnt im Umgang mit Konflikten zu behaupten.
Vermittelt werden diese Kompetenzen u.a. durch spielerische Wahrnehmungsübungen und Rollenspiele, wobei die Förderung der Kommunikationsfähigkeit und die Entwicklung alternativer Handlungsmöglichkeiten im Vordergrund stehen.

Kosten:            35,- Euro/ Teilnehmer (unter Berücksichtigung des Zuschusses der Stadt Bonn)
Kursleitung:   Michael Schindewolf( Sportwissenschaftler u.Selbstbehauptungstrainer )
Zielgruppe:     für Kinder im 1. und 2. Schuljahr
Wann:              Samstag, 26. Januar 2019, 10:00 bis 14:00 Uhr und