SELBSTBEHAUPTUNGSKURS „Stopp! Ich will das nicht!“

In diesem Kurs erhalten die Kinder Impulse, mit denen sie sich und andere bewusster wahrnehmen und sensibilisiert werden und Selbstbewusstsein entwickeln, um sich gekonnt im Umgang mit Konflikten zu behaupten.
Vermittelt werden diese Kompetenzen u.a. durch spielerische Wahrnehmungsübungen und Rollenspiele, wobei die Förderung der Kommunikationsfähigkeit und die Entwicklung alternativer Handlungsmöglichkeiten im Vordergrund stehen.

Kosten:            35,- Euro/ Teilnehmer (unter Berücksichtigung des Zuschusses der Stadt Bonn)
Kursleitung:   Michael Schindewolf( Sportwissenschaftler u.Selbstbehauptungstrainer )
Zielgruppe:     für Kinder im 1. und 2. Schuljahr
Wann:              Samstag, 26. Januar 2019, 10:00 bis 14:00 Uhr und