Detailansicht (Termine)

ABGESAGT: Karfreitagszauber

Datum: 29.03.2020
Ort: Kreuzkirche

Mit großem Bedauern teilt die Kreuzkirchenmusik mit, dass alle musikalischen Veranstaltungen in der Kreuzkirche ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt werden. Diese Entscheidung folgt aus einer entsprechenden Empfehlung der Bundesregierung und der vorgegebenen Risikoanalyse der Länder, um gegen die Verbreitung des Corona-Virus in Stadt und Region vorzugehen.

Bereits erworbene Tickets für das geplante Konzert KARFREITAGSZAUBER am 29. März werden über die jeweiligen Vorverkaufsstellen von BONNTICKET vollständig rückerstattet.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Verständnis. Wir alle hoffen, dass die Auswirkungen des Corona-Virus auf das gesellschaftliche Leben und damit auch auf den Konzertbetrieb bald wieder nachlassen.

A. Bruckner: 1. Sinfonie, Mov. 1 Allegro
F. Schubert: Stabat Mater in F-moll