Aktueller Probegottesdienst online

Am Sonntag, dem 7. März 2021, stellt sich Pfarrerin Dr. Caroline Schröder Field im Gottesdienst vor. Verfolgen Sie den Gottesdienst hier online ab 10 Uhr im Livestream. Zur Registrierung für das Gespräch am Sonntag um 17 Uhr geht es hier.

Erleben Sie unser neues Angebot zur Passionszeit: EVENSONGS - eine Leidenschafts-Reise. Nähere Informationen zu den einzelnen Stationen erhalten Sie jeweils zu den einzelnen Terminen der Gottesdienste in der Terminleiste und hier.

Probegottesdienste online

Sehen Sie hier die Aufzeichnungen der bereits gehaltenen Probegottesdienste.

Lesen Sie hier "Wir sind Kreuzkirche" Nr. 18 vom 18. Februar 2021 mit der Vorstellung der Bewerberinnen und Bewerber für die Pfarrwahl.

Zu den älteren Ausgaben geht es hier.

Den Tag unterbrechen. Einen Impuls mitnehmen.

Podcasts von Pfarrer Tobias Mölleken aus dem Kirchenpavillon jeden Mittwoch um 13.00 Uhr. Hören Sie herein!

Hogwarts@home

Das Online-Angebot Hogwarts@home wird verlängert!

EVENSONGS

Unser besonderes Angebot von Musik und Wort, aus den Tagzeiten der alten Kirche stammend und in den Kathedralen Englands entwickelt, für Sie.

Pfarrwahl in der Kreuzkirche

Mit dem Beginn der Probegottesdienste am 21. Februar beginnt die “heiße Phase” des Wahlverfahrens. Vier Bewerberinnen und Bewerber stellen sich vor.

Christbaum ade - Christfest ade?

Wir kennen alle die etwas melancholische Stimmung nach Weihnachten, aber alles Zaudern hilft nichts. Ein Bericht von Pfarrer Rüdiger Petrat.

zum Archiv

Wir sind Teil ...