Besuchsdienstkreis braucht Unterstützung

Wir brauchen Unterstützung und suchen Menschen, die Seniorinnen und Senioren anlässlich ihres Geburtstags oder auch häufiger regelmäßig besuchen.

Details...

Wenn Sie empathisch und kontaktfreudig sind wartet auf Sie ein erfüllendes und bereicherndes Ehrenamt, in dessen Rahmen Sie viel Freude und schöne Begegnungen schenken.
Nicht selten entstehen aus den Besuchen tiefe und bereichernde Freundschaften, ein festes Band zwischen den Generationen.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns sehr freuen,  Sie als Mitglied in unserem Kreis zu begrüßen.
Trauen Sie sich! Denn: "Jede Bekanntschaft,  jede sympathische Begegnung ist ein Gewinn“

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unsere Gemeindesekretärin Viktoria Rosentreter

Viktoria Rosentreter

Evangelische Kreuzkirchengemeinde Bonn