Senioren

Für unsere "Best-Ager" in der Kreuzkirchengemeinde Bonn haben wir diese Angebote:

Offener Seniorennachmittag startet wieder im Januar 2022

Liebe Senioren, liebe Seniorinnen,

endlich konnten wir im 2.Halbjahr 2021 unser Programm zum Offenen Seniorennachmittag komplett durchführen.

Hoffentlich gelingt uns dies auch mit dem neuen Programm. Es ist wieder bunt gemischt und sicherlich ist für jeden etwas dabei. Schauen Sie doch mal rein!

Wir starten am Mittwoch, den 12.01.2022 um 15.00Uhr mit unserem Offenen Seniorennachmittag.

Um auf mögliche Corona Maßnahmen reagieren zu können bitten wir um telefonische Anmeldung ab dem 05.01.2022 bei mir, Annette Brenner, unter der Rufnummer 0151 – 10992113 bis Mittwoch, den 12.01.2022 um 12.00Uhr.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Offenen Seniorennachmittag.

Hier gibt es die Details zu unserem Angebot

Beratung

Bei Fragen der häuslichen Versorgung oder einem Umzug ins Seniorenheim, können Sie sich Unterstützung holen. Wird der medizinische Dienst benötigt, weil eine Pflegestufe beantragt werden soll, so können Sie gerne mit Frau Brenner Kontakt aufnehmen.