Senioren

Für unsere "Best-Ager" in der Kreuzkirchengemeinde Bonn haben wir diese Angebote:

Offener Seniorennachmittag startet wieder im August 2022

Liebe Senioren, liebe Seniorinnen,

Auch wenn keiner von uns in die Zukunft schauen kann, sind wir zuversichtlich, dass wir nach den Sommerferien am Mittwoch den 17.08.2022 mit unserem Offenen Seniorennachmittag wieder starten können. Die Teilnehmerzahl können wir wieder lockern und eine Anmeldepflicht ist auch nicht mehr obligatorisch notwendig. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin eine Maske tragen, sobald Sie sich im Melanchthonhaus bewegen. Sollten die Coronazahlen im Herbst wieder steigen, werden wir zu den altbekannten Hygieneregeln zurückkehren.
Wir hoffen, dass Ihnen die bunte Mischung an Themen und Aktivitäten zusagt und wir Sie zahlreich im Seniorenkreis der Kreuzkirche Bonn, mittwochs 15.00 – 17.00 Uhr begrüßen dürfen.

Hier gibt es die Details zu unserem Angebot

Beratung

Bei Fragen der häuslichen Versorgung oder einem Umzug ins Seniorenheim, können Sie sich Unterstützung holen. Wird der medizinische Dienst benötigt, weil eine Pflegestufe beantragt werden soll, so können Sie gerne mit Frau Brenner Kontakt aufnehmen.