Senioren

Für unsere "Best-Ager" in der Kreuzkirchengemeinde Bonn haben wir diese Angebote:

Offenen Seniorennachmittag startet wieder

Im Juli 2021

Liebe Senioren,

nach sehr turbulenten anderthalb Jahren haben wir Hoffnungen, dass wir mit unserem Offenen Seniorennachmittag wieder starten können und haben ein Programm ab August erstellt.

Wir starten am Mittwoch, den 18.08.2021 um 15.00 Uhr mit unserem Offenen Seniorennachmittag.

Um auf mögliche Corona Maßnahmen reagieren zu können, bitten wir um telefonische Anmeldung ab dem 09.08.2021 bei mir, Annette Brenner, unter der Rufnummer: 0151-10992113 bis mittwochs den 18.08.2021 um 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Offenen Seniorennachmittag.

Hier gibt es die Details zu unserem Angebot

Beratung

Bei Fragen der häuslichen Versorgung oder einem Umzug ins Seniorenheim, können Sie sich Unterstützung holen. Wird der medizinische Dienst benötigt, weil eine Pflegestufe beantragt werden soll, so können Sie gerne mit Frau Brenner Kontakt aufnehmen.