Christus ist auferstanden

Er ist wahrhaftig auferstanden: Der Rheinische Dienst für Internationale Ökumene (RIO) grüßt Sie mit einem internationalen Ostervideo.

Dazu schreibt Helmut Müller vom Rheinischen Dienstes für Internationale Ökumene/RIO:

Das Team des Rheinischen Dienstes für Internationale Ökumene/RIO wünscht Ihnen und Euch frohe und gesegnete Ostern!

Wir feiern das Fest der Auferstehung Jesus Christi, das Fest der großen Hoffnung gegen den Tod und die Todesmächte.
Wir feiern es in der Gemeinschaft mit unseren Schwestern und Brüder der ökumenischen Gemeinschaft der Kirchen weltweit.
Schwestern und Brüder aus unseren Partnerkirchen sprechen uns die Osterbotschaft in verschiedenen Sprachen zu: Christus ist auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden!
Wir sind dankbar für diese Verbundenheit im Glauben in diesen schwierigen und schmerzhaften Zeiten der Covid-19- Pandemie und beten füreinander.

RIO-Team der EKiR

Ihr/Euer

Helmut Müller
RIO Köln-Bonn

Dear Ladies and Gentlemen,
Dear Sisters and Brothers

The team of the Rhenish Service for International Ecumenism/RIO wishes you a happy and blessed Easter!
We celebrate the feast of the resurrection of Jesus Christ, the feast of great hope against death and the powers of death.
We celebrate it in fellowship with our sisters and brothers of the ecumenical fellowship of churches worldwide.
Sisters and brothers from our partner churches speak the Easter message to us in different languages: Christ is risen! He is truly risen!
We are grateful for this commitment of faith in these difficult and painful times of the Covid 19 pandemic and pray for each other.

Here you can watch the video on you tube https://youtu.be/uPn0P2UCO4c
You are also welcome to include it in your digital Easter services and share it with your partner churches!

Kind regards
your RIO-Team