Offenen Seniorennachmittag findet wieder ab 12.8. statt

Es ist vollbracht, dass Programm für unseren Offenen Seniorennachmittag vom 12.08.bis 09.12.2020 steht.

In diesen bewegten Zeiten freuen wir uns besonders, dass wir wieder ein abwechslungsreiches Programm erstellen konnten und auch soweit die Normalität wieder eingezogen ist, dass wir Sie,unsere Seniorinnen und Senioren persönlich begrüßen können. Der Seniorennachmittag findet im Gemeindehaus der Kreuzkirche Bonn, An der Evangelischen Kirche 6, 53113 Bonn wie immer statt.

Selbstverständlich haben wir nach der Coronaschutzverordnung ein Konzept zur Einhaltung der Hygiene- und Kontaktauflagen erarbeitet. Nur kurz: Die Teilnehmerzahl der Senioren ist auf 30 Personen begrenzt, die Nachvollziehbarkeit  der Anwesenden ist durch die Dokumentation der Personalien gewährleistet, die Anwesenden haben feste Plätze, für ausreichende Belüftung ist gesorgt, bei Bewegungen durch den Saal herrscht Maskenpflicht. Bitte denken Sie daran eine textile Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.  Für nähere Informationen und Anmeldung erreichen Sie mich, Annette Brenner, unter 0151 – 10992113.

Das gesamte Programm finden Sie auf unsere Homepage unter Erwachsene / Senioren.