Pfarrteam, Prädikant, das Presbyterium und die beruflich Mitarbeitenden der Kreuzkirchengemeinde stellen sich vor.

Hier finden Sie Informationen zu allen regelmäßigen Gottesdiensten sowie besonderen Themengottesdiensten.

Ehrenamt und Arbeitskreise stellen sich vor.

Hier finden Sie einige wichtige Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung, Silber- und Goldkonfirmation, Kircheneintritt und Bestattung beantwortet.

Hier finden Sie die Kontaktdaten des Gemeindebüros und weitere Informationen, die in einem "Service A-Z" zusammengestellt sind.

Informationen

Leider sieht sich auch die Kreuzkirche angesichts der Corona-Pandemie zu empfindlichen Einschränkungen ihres Gemeindelebens gezwungen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun aber alles, um Sie auch weiterhin auf analogem und digitalem Weg zu erreichen.

Die Kontaktdaten der berufliche Mitarbeitenden finden Sie hier.

Eine aktuelle Überschau der getroffenen Maßnahmen finden Sie hier.

1 = Kreuzkirche am Kaiserplatz
2 = Gemeindehaus Adek, An der Evangelischen Kirche 6
3 = Kirchenpavillon auf dem Vorplatz der Kreuzkirche
4 = Gemeindebüro im Haus der Evangelischen Kirche, Adenauerallee 37

Besichtigungen

Wir – die zentrale evangelische Stadtkirchengemeinde im Herzen der Bundesstadt Bonn - laden Sie herzlich zum Besuch in unsere Kirche und Gemeinde ein. Dank der Ehrenamtlichen des Kreises "Offene Kirche" ist unsere Kirche aktuell dienstags bis samstag von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr und sonntags von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr zu Besinnung und Besichtigung geöffnet.

Evangelische Kreuzkirchengemeinde Bonn

Adenauerallee 37

E-Mail: v.rosentreter(at)evib.org​​​​​​​

Telefonische Kernzeit: 9:00 - 12:00 Uhr

Unsere Kirche ist Offene Kirche und KiBa-Kirche.

Evangelische Kirche im Rheinland