06.07.2021

Gartentage im AdEK für Kinder

Unser Garten soll schöner werden - und ihr könnt uns dabei helfen! Insektenhotel bauen und Hochbeet bepflanzen, aber auch mal Bowle machen und Eis essen - ganz entspannt, so wie die Ferien sein sollen!

Wann? 06.07. und 07.07.21

Wer? Für Kinder von 6 - 12 Jahren

Kosten? 5€ pro Tag, Anmeldung auch tagesabhängig möglich

Beachtet: Der Montag (siehe Bild) fällt aufgrund von Schlechtwettervorhersage aus.

Scavenger Hunt - neue Chance auf den Pokal!

Da er letztes Jahr so erfolgreich war, wird es auch dieses Jahr wieder einen Scavenger Hunt geben!
Wer noch nie davon gehört hat, hier eine kurze Beschreibung:
Ein Team aus maximal 10 Jugendlichen tritt für unseren Jugendtreff "AdEK" gegen andere Jugendtreffs der Region an; die Herausforderung: möglichst viele der 100 Aufgaben, die am ersten Tag herausgegeben werden, zu lösen! Dabei geht es vor allem um möglichst kreative Lösungen. Einen Papierflieger so weit wie möglich fliegen lassen? Man kann einfach einen stabilen Papierflieger bauen... oder man inszeniert einen Raktenstart vom Kirchturm des Papierfliegers Apollo8 (Lösung aus dem letzten Jahr). Für jede*n ist ein Aufgabenfeld dabei: Sportliches, Karitatives, Darstellerisches, Künstlerisches oder Technisches.

Hier noch die Webseite mit Trailer und Aufgaben aus dem letzten Jahr: http://scavenger-hunt.de/

Anmeldung unter s.schneider@kreuzkirche-bonn.de

Jugendfreizeit am Edersee

Anmeldung und Informationen bei Sara Schneider (Jugendleitung):

s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de

Handy: 0172 5719090