Offene Tür

Die Offene Tür findet im November wieder über discord statt! Auch hier gibt es jede Woche tolle Angebote.

Du möchtest dabei sein? Schreib einfach eine Mail an s.schneider@kreuzkirche-bonn.de, dann bekommst du einen Einladungslink.

Offener Kindertreff: Montags 14.30 - 19.00 Uhr

Jeden Montag können sich die Kinder nach der Schule im AdEK treffen und wir bieten eine schöne Tagesaktion an! Jeden Montag im Monat hat diese einen anderen Schwerpunkt:

1. Montag: Nähen mit Astrid

2. Montag: Kochen und Backen

3. Montagt: Spielen - digital und analog

4. Montag: Basteln und Werkeln

5. Montag: AdEK goes Hollywood

Ihr habt keine Lust auf die Tagesaktion? Kein Problem, ihr könnt auch einfach zum Entspannen, Lachen und Spielen vorbei kommen!

Wir freuen uns auf dich/euch!

Kontakt und Fragen:

Sara Schneider (Jugendleitung)           s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de             0228 / 33888010

Offener Jugendtreff: Dienstags von 16.30 - 21.00 Uhr

Hier im AdEK der Ev. Kreuzkirche treffen wir uns und machen mal Pause von der Schule und Zuhause. Wir quatschen, lachen, kochen, spielen - alles was Spaß macht!

Hast du Lust zu kommen? Schau einfach mal vorbei vorbei und bring ein paar Freunde mit. Natürlich sind auch deine Ideen für den Offenen Treff willkommen!

Wir freuen uns auf dich/euch!

Kontakt und Fragen:

Sara Schneider (Jugendleitung)           s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de             0228 / 33888010