Offene Tür

Hogwarts@home letztes Mal im Juni!

Anstelle unseres Offenen Kindertreffs im AdEK findet seit Februar 2021 das Online-Angebot "Hogwarts@home" statt.Gemeinsam basteln, backen und spielen wir - alles im Rahmen der bekannten Zauberschule!

Da das Angebot so gut angekommen ist, lassen wir die Zauberschule - voraussichtlich erst einmal zum letzten Mal - im Juni laufen!

Wann? Jeden Montag um 17.00 Uhr

Wo? Zoom-Meeting

Wer? Alle Hexen und Zauberer zwischen 6 und 12 Jahren

Ihr möchtet mitmachen? Dann schreibt eine Mail an: s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de

Von allen Teilnehmer*innen brauchen wir eine Einverständniserklärung der Eltern für die Teilnahme über Zoom. Bei unter 8 Jahren empfiehlt sich, dass ein Elternteil dabei ist.

Jugendtreff bei gutem Wetter wieder in Präsenz!

Der Offene Jugendtreff findet ab sofort bei gutem Wetter wieder in Präsenz im Kirchgarten statt! Sollte das Wetter nicht so gut sein, treffen wir uns online. Bei Treffen in Präsenz müsst ihr einen tagesaktuellen Negativtest mitbringen!

Jede*r ist willkommen, um dienstags ab 17.30 Uhr im Garten oder ab 19.00 Uhr online mit uns zu spielen, zu quatschen und zu grillen.

Du möchtest dabei sein? Schreib einfach eine Mail an s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder eine Nachricht an 0172 5719090 (Signal oder SMS).