Offene Tür

27.06.2022

Sommerpause der OT

Liebe OT-Besucher*innen,

die Offene Tür am Montag und Dienstag verabschiedet sich in die Sommerpause!

Mit den Jugendlichen sind wir ab dem 25.06. auf Kroatienfreizeit, für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren gibt es in der letzen Ferienwoche tolle Aktionstage.

Die Offene Tür öffnet wieder ab dem 08. August!

Habt einen fantastischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bei der einene oder anderen Aktion!

Offener Treff für Kinder und Jugendliche

Montags für Kinder und Jugendliche: 16.00 - 19.30 Uhr

Dienstags für Jugendliche ab 13 Jahre: 16.00 - 22.00 Uhr

Aktuell gibt es für unsere Treffen eine Maskenpflicht!

Jede*r ist willkommen, um montags oder dienstags ab 16.00 Uhr mit uns im Kirchgarten oder im Jugendkeller zu entspannen, zu kochen, Kicker oder Playstation zu spielen und vieles mehr!

Du möchtest dabei sein? Komm einfach vorbei oder schreib eine Mail an s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder eine Nachricht an 0172 5719090 (Signal oder SMS).

Der Montagstreff - jetzt offen für alle Altersgruppen!

Unser Montagstreff wird zum offenen Treff für alle Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren!

Zwischen 16.00 und 19.30 Uhr können nun alle Kinder und Jugendlichen den Jugendkeller nutzen - ob zum Kochen, Spielen oder einfach zum Quatschen: ihr seid herzlich eingeladen!

Wer nicht Montags in der Schule getestet wird, kann einen Negativtestnachweis mitbringen oder sich im AdEK testen lassen!

Unsere bekannten Montagsaktionen sind in Planung.

Du möchtest dabei sein oder mehr wissen? Komm einfach vorbei oder schreib eine Mail an s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder eine Nachricht an 0172 5719090 (Signal oder SMS)