Offene Tür

Jugendtreff wieder regelmäßig in Präsenz!

Der Offene Jugendtreff findet nach den Sommerferien wieder jeden Dienstag in Präsenz statt!

Bitte bringt den Negativtestnachweis aus der Schule mit!

Jede*r ist willkommen, um dienstags ab 16.00 Uhr mit uns im Kirchgarten oder im Jugendkeller zu entspannen, zu kochen, Kicker oder Playstation zu spielen und vieles mehr!

Du möchtest dabei sein? Komm einfach vorbei oder schreib eine Mail an s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder eine Nachricht an 0172 5719090 (Signal oder SMS).

Auch Montagstreff wieder in Präsenz - für alle Altersgruppen!

Unser Montagstreff wird zum offenen Treff für alle Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren!

Zwischen 16.00 und 19.30 Uhr können nun alle Kinder und Jugendlichen den Jugendkeller nutzen - ob zum Kochen, Spielen oder einfach zum Quatschen: ihr seid herzlich eingeladen!

Bitte bringt einen Negativtestnachweis mit zum offenen Treff!

Unsere bekannten Montagsaktionen sind in Planung.

Du möchtest dabei sein oder mehr wissen? Komm einfach vorbei oder schreib eine Mail an s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder eine Nachricht an 0172 5719090 (Signal oder SMS)