Liebe Kinder,

wir laden Euch herzlich ein, mit uns Kindergottesdienst zu feiern.

Wir beginnen um 10 Uhr mit den Erwachsenen in der Kreuzkirche und beenden den Gottesdienst auch dort gemeinsam.

Während die Erwachsenen Lesungen und Predigt hören, singen und beten wir, hören Geschichten aus der Bibel und malen oder basteln dazu gemeinsam im Adek.

Euer Kindergottesdienst-Team

An folgenden Terminen freuen wir uns auf euch:

15.01.23

05.02./ 19.02. (Karnevalsgottesdienst --> kommt gerne verkleidet)

05.03/ 19.03.

02.04./ 09.04. (Ostern)/ 16.04.

07.05./ 21.05.

04.06./ 18.06.

- Sommerpause -

20.08.

Kontakt: kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn(at)ekir.de

Emma und Kalle

Hier findet ihr die alten Folgen von Emma und Kalle.

10.04.2021

Die barmherzige Stadtrallye - Kinderbibeltag mal anders

Dieses Jahr soll endlich wieder ein Kinder-Bibel-Tag stattfinden - in ganz anderem Format als sonst!

Los geht, für alle die möchten, am Samstag, 10.04. um 11.00 Uhr über Zoom mit einem gemeinsamen Einstieg in den Tag und das Thema Barmherzigkeit.

Anschließend können die Familien in eigenem Tempo eine Stadtrallye erleben, die das KiGo-Team, Pfarrerin und Jugendleitung für euch entwickelt haben. Die Rallye ist online über die App biparcours abrufbar.

Alle, die Lust haben, können sich mit uns zum Austausch der Erlebnisse und für einen gemeinsamen Abschluss am Sonntag, den 11.04. um 16.00 Uhr im Zoom treffen.

Anmeldungen unter:

s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder

kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn(at)ekir.de

Krabbelgottesdienst

Seit vielen Jahren feiern wir regelmäßig an einen Samstag im Monat Krabbelgottesdienste in unserer Gemeinde. Wir treffen uns in der Krypta der Kreuzkirche.
Dazu sind alle Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Wir freuen uns auch, wenn Großeltern und Geschwister mitkommen.

Termine:

sobald es wieder neue Termine gibt, stelle wir diese hier ein

Impressionen Krabbelgottesdienst