06.06.2021

Kindergottesdienst startet wieder!

Emma und Kalle

Hier findet ihr die alten Folgen von Emma und Kalle.

10.04.2021

Die barmherzige Stadtrallye - Kinderbibeltag mal anders

Dieses Jahr soll endlich wieder ein Kinder-Bibel-Tag stattfinden - in ganz anderem Format als sonst!

Los geht, für alle die möchten, am Samstag, 10.04. um 11.00 Uhr über Zoom mit einem gemeinsamen Einstieg in den Tag und das Thema Barmherzigkeit.

Anschließend können die Familien in eigenem Tempo eine Stadtrallye erleben, die das KiGo-Team, Pfarrerin und Jugendleitung für euch entwickelt haben. Die Rallye ist online über die App biparcours abrufbar.

Alle, die Lust haben, können sich mit uns zum Austausch der Erlebnisse und für einen gemeinsamen Abschluss am Sonntag, den 11.04. um 16.00 Uhr im Zoom treffen.

Anmeldungen unter:

s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder

kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn(at)ekir.de

Krabbelgottesdienst

Seit vielen Jahren feiern wir regelmäßig an einen Samstag im Monat Krabbelgottesdienste in unserer Gemeinde. Wir treffen uns in der Krypta der Kreuzkirche.
Dazu sind alle Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Wir freuen uns auch, wenn Großeltern und Geschwister mitkommen.

Termine:

sobald es wieder neue Termine gibt, stelle wir diese hier ein

Kindergottesdienst

Kindergottesdienste finden alle 2 Wochen parallel zum Gemeindegottesdienst statt. Wir beginnen um 10 Uhr in der Kreuzkirche und nach der Eröffnung des Gottesdienstes gehen die Kinder mit dem Kindergottesdienst-Team gemeinsam ins Gemeindehaus nach nebenan und feiern dort ihren Gottesdienst weiter.

Das KiGo-Team freut sich auf Dich/Euch.

Nächsten Termine:

05.09.2021