Verstärkung im KiGo-Team gesucht!

Wir, das Kindergottesdienst Team der ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn, suchen Mitarbeitende, die Lust haben sich ehrenamtlich und kreativ im Kindergottesdienst einzubringen. Wir sind ein junges Team von aktuell 6 Leuten zwischen 20 und 30 Jahren und suchen Verstärkung für unser Team.

1x im Monat treffen wir uns donnerstags abends (i.d.R. um 19 Uhr) zu einer Vorbereitung, um die Kindergottesdienste für den kommenden Monat vorzubereiten und wichtige Dinge zu besprechen. Kindergottesdienste finden bei uns 2x im Monat parallel zum Hauptgottesdienst sonntags statt (1. + 3. Sonntag im Monat). Dabei sind immer 2 Teamende, die den Kindergottesdienst gestalten, die sich abwechseln je nach Zeitkontingent.

Du hast Lust, dich ehrenamtlich zu engagieren oder dir den Kindergottesdienst einmal anzuschauen? Dann melde dich bei uns: Kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn@ekir.de

Kindergottesdienst im Frühjar und Sommer 2022

Liebe Kinder, liebe Familien,

das KiGo-Team der Kreuzkirche lädt ganz herzlich zum Kindergottesdienst ein!

Es gelten dieselben Corona-Maßnahmen wie zum Hauptgottesdienst.

Kontakt: kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn(at)ekir.de

Das KiGo-Team freut sich auf Dich/Euch.

Nächsten Termine 2022:

17. April (Ostersonntag)
05. Juni (Pfingsten)

- Sommerpause –

Emma und Kalle

Hier findet ihr die alten Folgen von Emma und Kalle.

10.04.2021

Die barmherzige Stadtrallye - Kinderbibeltag mal anders

Dieses Jahr soll endlich wieder ein Kinder-Bibel-Tag stattfinden - in ganz anderem Format als sonst!

Los geht, für alle die möchten, am Samstag, 10.04. um 11.00 Uhr über Zoom mit einem gemeinsamen Einstieg in den Tag und das Thema Barmherzigkeit.

Anschließend können die Familien in eigenem Tempo eine Stadtrallye erleben, die das KiGo-Team, Pfarrerin und Jugendleitung für euch entwickelt haben. Die Rallye ist online über die App biparcours abrufbar.

Alle, die Lust haben, können sich mit uns zum Austausch der Erlebnisse und für einen gemeinsamen Abschluss am Sonntag, den 11.04. um 16.00 Uhr im Zoom treffen.

Anmeldungen unter:

s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de oder

kindergottesdienst.kreuzkirche-bonn(at)ekir.de

Krabbelgottesdienst

Seit vielen Jahren feiern wir regelmäßig an einen Samstag im Monat Krabbelgottesdienste in unserer Gemeinde. Wir treffen uns in der Krypta der Kreuzkirche.
Dazu sind alle Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Wir freuen uns auch, wenn Großeltern und Geschwister mitkommen.

Termine:

sobald es wieder neue Termine gibt, stelle wir diese hier ein

Impressionen Krabbelgottesdienst