Bunt und abwechslungsreich. Inzwischen aus dem Bonner Konzertleben nicht mehr wegzudenken feiert die Kammer- und Orgelmusikreihe 2020 ihr 20-jähriges Jubiläum - seit 2001 an jedem 7. des Monats um 19.00 Uhr.

Tradition, Innovation Emotion – 130 Sängerinnnen und Sänger präsentieren Oratorien aus Barock, Klassik, Romantik und Moderne.

Im Moment Musik – begeisterungsfähig, neugierig, vielseitig: Das ist VOX BONA, der Kammerchor der Kreuzkirche.

Sinfonische Musik im Raum Kirche? Eine spannende Alternative für engagierte Musikerinnen und Musiker.

Newsletter

Die Auflagen für Konzerte haben sich noch nicht großartig verändert und wir können weiterhin keine großen Konzerte in der Kreuzkirche veranstalten. Daher passen wir unsere Konzertplanung den Gegebenheiten an und erwarten Sie nun jeden Samstag zum MITTAGSKLANG in der Kreuzkirche.

An jedem Samstag bis Dezember 2020 laden wir Sie um 12:00 Uhr nach dem Glockenläuten herzlich zu einer halben musikalischen Stunde mit den Mitgliedern unserer Kreuzkirchenmusik ein! Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Der Eintritt ist frei - wir freuen uns über Spenden am Ausgang, sodass die Kreuzkirchenmusik wieder wie gewohnt aufleben kann, wenn die Corona-Bedingungen es wieder erlauben.

Hier finden Sie alle Termine!

bonnticket.de
Freundeskreis Musik in der Kreuzkirche Ermäßigte Karten für Mitglieder des Freundeskreises CDs der Kreuzkirchen Musik CDs der Kreuzkirchen Musik
Unsere Musik – Ihr Genuss