Hier erfahren Sie Neues aus unseren Ensembles und unserer Kirchenmusik...

Newsletter

Bunt und abwechslungsreich und inzwischen aus dem Bonner Konzertleben nicht mehr wegzudenken - an jedem 7. des Monats um 19.00 Uhr. Stefan Horz plant derzeit das Programm fürs zweite Halbjahr 2022  - wir freuen uns auf Sie!

Tradition, Innovation Emotion – 130 Sängerinnnen und Sänger präsentieren Oratorien aus Barock, Klassik, Romantik und Moderne.

Im Moment Musik – begeisterungsfähig, neugierig, vielseitig: Das ist VOX BONA, der Kammerchor der Kreuzkirche.

Sinfonische Musik im Raum Kirche? Eine spannende Alternative für engagierte Musikerinnen und Musiker.

Seit 1996 vereint der Freundeskreis Musikschaffende und Konzertpublikum in anregendem Austausch und aus Freude an der Musik.

Stefan Horz, unser Kreuzkirchen-Organist im Herzen von Bonn, ist vergangene Woche als ein weiterer herausragender Musiker von der Evangelischen Kirche im Rheinland mit dem Ehrentitel Kirchenmusikdirektor ausgezeichnet worden. Dazu gratulieren wir ihm sehr herzlich!
Die Kreuzkirche kann sich nun mit zwei Kirchenmusikdirektor:innen rühmen - ein Zeichen für erstklassige Musik in unserem Haus!

Unser aktuelles Programm

Unser Halbjahresprogramm erscheint ab 2022 in neuem Glanz - alle Konzerte von Januar bis Juli 2022 finden Sie hier!

Bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche bitten wir Sie weiterhin, am Platz eine medizinische Maske zu tragen, zum Schutz aller Beteiligten.

Detaillierte Informationen finden Sie hier.

bonnticket.de
Freundeskreis Musik in der Kreuzkirche Ermäßigte Karten für Mitglieder des Freundeskreises CDs der Kreuzkirchen Musik CDs der Kreuzkirchen Musik
Unsere Musik – Ihr Genuss
1 = Kreuzkirche am Kaiserplatz
2 = Gemeindehaus Adek, An der Evangelischen Kirche 6
3 = Kirchenpavillon auf dem Vorplatz der Kreuzkirche
4 = Gemeindebüro im Haus der Evangelischen Kirche, Adenauerallee 37

Öffentlichkeitsarbeit, Webmaster, Newsletter:
Stephanie Watin

Den Vorverkauf von Eintrittskarten finden Sie hier!

KMD Karin Freist-Wissing

Krokusweg 4