Detailansicht (Termine)

ABGESAGT: reingehört... ORGEL AM SAMSTAG - Kinderkonzert

Datum: 16.05.2020
Ort: Krypta

Mit großem Bedauern teilt die Kreuzkirchenmusik mit, dass alle musikalischen Veranstaltungen in der Kreuzkirche bis zum Ende des Halbjahres abgesagt werden.
Diese Entscheidung folgt aus einer entsprechenden Empfehlung der Bundesregierung und der vorgegebenen Risikoanalyse der Länder, um gegen die Verbreitung des Corona-Virus in Stadt und Region vorzugehen.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Verständnis. Wir alle hoffen, dass die Auswirkungen des Corona-Virus auf das gesellschaftliche Leben und damit auch auf den Konzertbetrieb bald wieder nachlassen.

Wenn Sie über die Entwicklungen informiert bleiben und mit uns in Kontakt bleiben möchten, abonnieren Sie doch hier unseren Newsletter oder folgen Sie uns auf unserem neuen Blog und in den sozialen Medien (Facebook & YouTube).

"Wie aus Luft Musik wird..."

Stefan Horz stellt die KryptaOrgel der Kreuzkirche vor
30 Minuten Orgelmusik mit Moderation

Stefan Horz (Moderation und Orgel)