Detailansicht (Termine)

Ort: Krypta

am 7. um 7 · Stefan Horz trifft Kerstin de Witt   krypta:soundscapes
De la Barre | van Noord | Hannan | Horz

Das neue Programm Ground. Ostinato. Chaconne von Kerstin de Witt (Mitglied von Flautando Köln und Professorin an der Musikhochschule Köln) und Stefan Horz ist ganz den unzähligen Möglichkeiten gewidmet, Musik über wiederkehrende Bass-Modelle zu komponieren oder zu improvisieren. Durch die Vielzahl der verwendeten Flöten- und Tasteninstrumente beschreiten sie dabei gemeinsam einen ausgesprochen vielfarbigen Weg, der vom Frühbarock über die minimal music bis zu einem extra für diesen Abend geschriebenen Werk von Stefan Horz führt.

Prof. Kerstin de Witt Blockflöten · Elektronik | KMD Stefan Horz Klais Orgel · Cembalo · Korg KRONOS

Karten bekommen Sie jeweils ab 18 Uhr an der Abendkasse.
Preisgruppe V

Bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche bitten wir Sie weiterhin, am Platz eine medizinische Maske zu tragen, zum Schutz aller Beteiligten.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

Hinweis: Die Krypta der Kreuzkirche ist nicht barrierefrei zu erreichen.