Detailansicht (Termine)

Ort: Kreuzkirche

am 7. um 7 · Spät und Tief – Orgelkonzert zur Passion

Bach | Improvisationen

In seinem Orgelkonzert kurz vor der Karwoche improvisiert Stefan Horz über vier Sprach-Bilder Paul Celans und schafft einen ganz besonderen Spannungsbogen, indem er sie ins Gespräch kommen lässt mit vier Orgelwerken Johann Sebastian Bachs.

Stefan Horz Große Ott-Orgel

Karten bekommen Sie jeweils ab 18 Uhr an der Abendkasse.
Preisgruppe V

Entsprechend den Vorgaben der Stadt Bonn gilt auch bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche ab dem 15. November 2021 bis auf weiteres die 2G-Regel und Maskenpflicht am Platz.

Die Nachweise werden am Eingang entsprechend kontrolliert: Impfzertifikat/Genesenenzertifikat, sowie Personalausweis.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!

Hinweis: Die Krypta der Kreuzkirche ist nicht barrierefrei zu erreichen.