Detailansicht (Termine)

am 7. um 7 · Stefan Horz trifft Michael Neuhalfen
krypta:soundscapes

Mozart | Schumann | Bartók | Horz

Auf die Suche nach neuen Farben und Formen im reizvollen Spiel zwischen Komposition und Improvisationen machen sich die Musiker in ihrem neuen Duo-Abend – als dritter Partner dabei mit im Bunde: die verzaubernde Akustik der Krypta unter der Kreuzkirche.

Michael Neuhalfen Klarinette · Bass-Klarinette
Stefan Horz Klais-Orgel · Korg KRONOS

Karten bekommen Sie jeweils ab 18 Uhr an der Abendkasse.
Preisgruppe V

Entsprechend den Vorgaben der Stadt Bonn gilt auch bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche ab dem 15. November 2021 bis auf weiteres die 2G-Regel und Maskenpflicht am Platz.

Die Nachweise werden am Eingang entsprechend kontrolliert: Impfzertifikat/Genesenenzertifikat, sowie Personalausweis.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!

Hinweis: Die Krypta der Kreuzkirche ist nicht barrierefrei zu erreichen.