Detailansicht (Termine)

ABGESAGT: Fauré Requiem

Datum: 09.01.2022
Ort: Kreuzkirche

Mit großem Bedauern teilt die Kreuzkirchenmusik mit, dass das Konzert abgesagt werden muss.
Diese Entscheidung folgt aus der Vorgabe der Hochschule für Musik und Tanz Köln.

Bereits gekaufte Karten können Sie sich ihre Karten an Ihrer Vorverkaufsstelle erstatten lassen.
Kunden, die ihre Karten online bei BonnTicket bestellt haben, erhalten Informationen von BonnTicket.

Gabriel Faure: Requiem op. 48
César Franck: Psalm 150 FWV 69
Camille Saint-Saëns: Oratorio de Noël (Auszüge)

Chor, Orchester und Solist:innen Hochschule für Musik und Tanz Köln
KMD Karin Freist-Wissing Leitung

Vorverkauf über BonnTicket
Preisgruppe IV

Entsprechend den Vorgaben der Stadt Bonn gilt auch bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche ab dem 15. November 2021 bis auf weiteres die 2G-Regel und Maskenpflicht am Platz.

Die Nachweise werden am Eingang entsprechend kontrolliert: Impfzertifikat/Genesenenzertifikat, sowie Personalausweis.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!