Detailansicht (Termine)

Konzert: Matthäuspassion 2727

Datum: 15.04.2022
Ort: Kreuzkirche

ACHTUNG: geänderte Uhrzeit!! Das Konzert wird auf 18:00 Uhr verschoben!

Matthäuspassion 2727
Konzertante Aufführung des Tanztheater-Projekts

Diese Bach’sche Musik, so eindringlich, so schmerzvoll, so vertraut und doch immer wieder neu – sie vermag uns zu verändern, sie schenkt uns Hoffnung und hilft uns, bessere Menschen für diese Welt zu werden.
Bachs Matthäuspassion lässt sich immer neu verändern – in diesem Jahr wird sie als Tanztheater bei den Thüringer Bachwochen zu Gast sein. Die konzertante Fassung können Sie an Karfreitag in der Kreuzkirche erleben – so vertraut und doch so neu…

Stephanie Elliott Sopran
Andra Isabel Prins Alt
Daniel Tilch Tenor
Gregor Finke Bass
VOX BONA
l’arte del mondo
KMD Karin Freist-Wissing Leitung

Vorverkauf über bonnticket
Preisgruppe I

Entsprechend den Vorgaben der Stadt Bonn gilt auch bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche ab dem 15. November 2021 bis auf weiteres die 2G-Regel und Maskenpflicht am Platz.

Die Nachweise werden am Eingang entsprechend kontrolliert: Impfzertifikat/Genesenenzertifikat, sowie Personalausweis.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!