Detailansicht (Termine)

ABGESAGT Konzert: Sommersonnenwende

Datum: 23.06.2022
Ort: Kreuzkirche

Leider muss dieses Konzert abgesagt werden - der norwegische Chor kann seine Reise nach Deutschland leider nicht durchführen. WIr bedauern das sehr und hoffen sehr auf eine Verschiebung. Ein neuer Termin wird dann hier bekannt gegebem.

Sommersonnenwende

Eine Begegnung zweier hochkarätiger Kammerchöre aus Bonn und Tromsø – skandinavische A-cappella-Musik zum Mittsommerfest!

VOX BONA | KMD Karin Freist-Wissing Leitung | Vokal Nord | Bjørn Andor Drage Leitung

Vorverkauf über bonnticket
Preisgruppe IV

Entsprechend den Vorgaben der Stadt Bonn gilt auch bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche ab dem 15. November 2021 bis auf weiteres die 2G-Regel und Maskenpflicht am Platz.

Die Nachweise werden am Eingang entsprechend kontrolliert: Impfzertifikat/Genesenenzertifikat, sowie Personalausweis.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!