Detailansicht (Termine)

verschoben aus 2021: Missa solemnis - Gesamtaufführung

Datum: 30.10.2022
Ort: Kreuzkirche

Am Sonntag, 30. Oktober 2022 um 20.00 Uhr findet die bereits zum zweiten Mal aufgrind Corona verschobene Aufführung der Missa Solemnis von Beethoven in der Bonner Kreuzkirche statt.

SolistInnen sind: Yannick-Muriel Noah, Sopran; Rena Kleifeldt, Alt; Mirko Roschkowski, Tenor; Thomas Laske, Bass Es singt die Kantorei der Kreuzkirche Bonn, es spielt das Beethovenorchester Bonn.

Die Tickets, die bei BonnTicket und an allen anderen Vorverkaufsstellen gekauft wurden behalten ihre Gültigkeit am 30.10.2022, dem neuen Konzerttermin.

Die Sache mit dem Frieden
Ludwig van Beethoven: Missa Solemnis - BTHVN 2020

Beethoven: Missa solemnis - grandios, künstlerisch, genial. Das Projekt "Die Sache mit dem Frieden" entdeckt den gesellschaftspolitischen Sprengstoff dieser Musik - die große Überraschung: Die Missa solemnis ist ein Werk von heute!

Yannick-Muriel Noah (Sopran)
Rena Kleifeld (Alt)