Aktuelle Informationen (COVID19-Regelungen):

Aktuelle Information (Stand: 15.11.21):

Seit dem 15. November gilt bei Konzerten in der Kreuzkirche  die „2G-Regel“. Damit schließen wir uns der Vorgehensweise der Stadt Bonn an.
Zutritt zu Veranstaltungen haben ausschließlich komplett immunisierte Besucherinnen und Besucher.

Für den Einlass in unser Haus benötigen Sie:
- einen Impfnachweis mit Dokumentation des vollständigen Impfschutzes (mind. 14 Tage nach der letzten benötigten Impfung) #
ODER
- einen Genesenennachweis (positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage zurückliegt und nicht älter als 6 Monate ist)
UND
- ein gültiges Ausweisdokument

Zusätzlich gilt bei unseren 2G-Veranstaltungen eine Mund-Nasen-Schutz-Pflicht (OP-Maske oder FFP2-Maske), auch am Platz

Ausgenommen von der 2G-Regel sind aktuell:
- Besucher:innen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können (ärztliches Zeugnis).
Für diese Personen gilt weiterhin die 3G-Regel. Kinder unter 12 Jahren dürfen generell 2G-Veranstaltungen besuchen.

Besucher:innen unter 18 Jahren bitten wir einen tagesaktuellen Testnachweis am Eingang ebenfalls vorzuzeigen.

Wir alle wissen nicht, was die kommenden Wochen bringen, aber wir sind derzeit zuversichtlich, dass so die Konzerte wie geplant stattfinden können.

Das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz hat jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

WICHTIG: Zu den geltenden Verordnungen hinsichtlich Konzertbesuchen informieren Sie sich bitte hier tagesaktuell!

Bereits erworbene Karten können für die Zeit der 2G-Regelung bei unseren Konzerten bis Donnerstag 18 Uhr vor dem Konzerttag an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

Ebenso ist es möglich, die Karten im Kirchenpavillon (Öffnungszeiten: montags - freitags von 10-18 Uhr) auf dem Kaiserplatz zurückzugeben und ein Formular für die Ticketpreiserstattung dort zu hinterlassen.

An der Abendkasse nehmen wir keine Karten zur Erstattung mehr entgegen.

Kartenvorverkauf

Die  Konzertkarten  für die Konzerte der Preisgruppe I bis IV erhalten Sie bei BONNTICKET und allen bekannten Vorverkaufstellen in Bonn/Köln.

In Kategorie 1 haben Sie nummerierte Plätze.

Nutzen Sie auch die direkte Buchung im Saalplan und sichern Sie sich so rechtzeitig Ihren Sitzplatz!

Die Preise unserer Preisgruppen sind die Preise an der Abendkasse. Im Vorverkauf sind sie günstiger!

Die Abendkassen

Die Abendkassen öffnen 60 Minuten vor Konzertbeginn. Einlass ist spätestens eine halbe Stunde vor Konzertbeginn.

am 7. um 7

Karten für die Konzerte der Reihe "am 7. um 7" der Preisgruppe V bekommen Sie jeweils ab 18 Uhr ausschließlich an der Abendkasse.

Geschenktipp: Treuekarte 10 für 7!

Ihre persönliche Konzertkarte für 10 Konzerte der Reihe "am 7. um 7" für 70,- Euro statt 100,- Euro! (Karte nicht übertragbar, 36 Monate Gültigkeit, nur gültig für die Konzerte der Reihe "am 7. um 7" in der Preisgruppe V).

Ermäßigungen

Ermäßigung erhalten (mit Ausweis):

Kinder bis einschließlich 12 Jahre und Rollstuhlfahrer-Begleiter in der Regel freien Eintritt.