am 7. um 7 · Das 10. Adventskalenderkonzert – JUBILÄUM!

Datum: 07.12.2022
Ort: Krypta

am 7. um 7 · Das 10. Adventskalenderkonzert – JUBILÄUM!
24x Musik – Sie bestimmen die Reihenfolge!

So wie niemand ahnen konnte, wie viele Konzerte am 7. um 7 auf jenes eine am 7. Januar 2001 folgen sollten – es sind inzwischen über 250 – so hat sicher auch keiner der Mitwirkenden am 7.12.2012 daran gedacht, dass, coronabedingt nach über 10 Jahren, dieses Jahr so ein rundes Jubiläum begangen werden kann! Dabei trifft die wilde und live zusammengepuzzelte Mischung aus weihnachtlicher Musik vom Mittelalter bis in die tiefsten Jazz-Gefilde bis heute auf offene Ohren: denn ohne Sie und euch, das Publikum, hätte auch die schönste Konzertidee nie auf eine zehnjährige Geschichte zurückblicken können: danke!

Theresa Nelles Sopran | Matthias Höhn sehr viele Instrumente | KMD Stefan Horz Klais-Orgel, Wurlitzer-E-Piano

Karten bekommen Sie jeweils ab 18 Uhr an der Abendkasse.
Preisgruppe V

Bei all unseren Konzerten in der Kreuzkirche bitten wir Sie weiterhin, am Platz eine medizinische Maske zu tragen, zum Schutz aller Beteiligten.

Ergänzend hat das Testzentrum auf dem Kirchenvorplatz jeweils bis Konzertbeginn geöffnet.

Hinweis: Die Krypta der Kreuzkirche ist nicht barrierefrei zu erreichen.