Scavenger Hunt - neue Chance auf den Pokal!

Datum: 09.08.2021 – 16.08.2021

Wer noch nie vom Scavenger Hunt gehört hat, hier eine kurze Beschreibung:
Ein Team aus maximal 10 Jugendlichen tritt für unseren Jugendtreff "AdEK" gegen andere Jugendtreffs der Region an; die Herausforderung: möglichst viele der 100 Aufgaben, die am ersten Tag herausgegeben werden, zu lösen! Dabei geht es vor allem um möglichst kreative Lösungen. Einen Papierflieger so weit wie möglich fliegen lassen? Man kann einfach einen stabilen Papierflieger bauen... oder man inszeniert einen Raktenstart vom Kirchturm des Papierfliegers Apollo8 (Lösung aus dem letzten Jahr). Für jede*n ist ein Aufgabenfeld dabei: Sportliches, Karitatives, Darstellerisches, Künstlerisches oder Technisches.

Wann? In der letzten Ferienwoche (09. - 13.08.), sowie Sieger*innenehrung am 16.08. mit gemeinsamem Grillen (soweit die Regeln es zulassen mit allen anderen Jugendtreffs)
Wer? Teilnahme ab 13 Jahren.
Anmeldung bei s.schneider(at)kreuzkirche-bonn.de

Hier die Webseite mit Trailer und Aufgaben aus dem letzten Jahr: http://scavenger-hunt.de/